• <nav id="eisgu"></nav>
  • 移动资讯

    扫一扫
    关注起步网
    掌握一手资料
    精选直播
    • 今天
      张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
      讲师:张君

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
      讲师:刘艳霞

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
      讲师:李钰

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
      讲师:李娟

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
      讲师:王树京

      今日 开始预约

      立即预约

    2016年代办执业医师资格证考试真题及答案

    2019-03-12   浏览数:

      在正面右上角贴与网报同底的小2寸照片,反面紧凑张贴身份证复印件和成绩单复印件,再用回形针单独别一张照片在表格上(照片背面写上姓名,用于将来张贴在资格证书上)。2016年代办执业医师资格证考试真题及答案:
      单选题:
      1.继发性腹膜炎最突出的腹痛特点是
      A疼痛程度随时间变化
      B腹痛范围有大小变化
      C原发病灶处疼痛最显著
      D疼痛呈阵发性加剧
      E肛门排便、排气后腹痛可缓解
      答案:C
      2.下列属于特异性感染的是
      A背不痛
      B疖病
      C急性淋巴结炎
      D急性乳腺炎
      E淋巴结结核
      答案:E
      3.确诊伤寒最常用的检测方法是
      A粪便培养
      B血培养
      C尿培养
      D骨髓培养
      E胆汁培养
      答案:D
      4.最易诱发中毒性巨结肠的电解质紊乱是
      A低钾血症
      B高钙血症
      C低钠血症
      D低钙血症
      E低磷血症
      答案:A
      5.艾滋病患者机会性感染最常见的疾病是
      A巨细胞病毒性视网膜炎
      B脑弓形虫病
      C肺孢子菌肺炎
      D卡波济肉瘤
      E口腔念珠菌病
      答案:D
      6.腹部闭合性损伤时,最常受到损伤的空腔脏器是
      A乙状结肠
      B胃
      C十二指肠
      D升结肠
      E小肠
      答案:E
      7.幽门梗阻患者,下列术前准备最重要的是
      A纠正碱中毒
      B低渗盐水洗胃
      C生理盐水洗胃
      D口服抗菌药物
      E高渗盐水洗胃
      答案:E
      8.胆碱酯酶复能药的药理作用不包括
      A提高全血胆碱酯酶活性
      B恢复被抑制的胆碱酯酶活性
      C恢复已经老化的胆碱酯酶的活性
      D与磷;铛ッ钢械牧仔纬山岷衔
      E减轻烟碱样症状
      答案:C
      9.决定急性肠梗阻手术探查的最主要依据是
      A是否为绞窄性肠梗阻
      B近端肠管扩张程度
      C梗阻部位
      D是否为完全性梗阻
      E梗阻持续时间
      答案:A
      10.普通型流行性脑脊髓膜炎临床分期不包括
      A恢复期
      B败血症期
      C前驱期
      D脑膜炎期
      E发热期
      答案:E
      2016年代办执业医师资格证考试真题及答案。在正面右上角贴与网报同底的小2寸照片,反面紧凑张贴身份证复印件和成绩单复印件,再用回形针单独别一张照片在表格上(照片背面写上姓名,用于将来张贴在资格证书上)。

    起步网校

    名校免费试听

    环球网校

    中华会计网校

    新东方网校

    医学网校

    简单学习网

    自考网校

    法律教育网校

    德智网校

    频道最新更新 点击量排行榜
    '); })(); 怎么找澳洲幸运10微信群